运盛娱乐网上app平台–喜剧三剑客-缺一人!葛优梁天发声悼念好友谢园

运盛娱乐网上app平台–喜剧三剑客-缺一人!葛优梁天发声悼念好友谢园

网易娱乐8月19日报道演员谢园于8月18日逝世,享年61岁,他曾出演过《孩子王》《上海一家人》《将婚姻进行到底》《我爱男闺蜜》等多部影视作品。谢园与葛优、梁天是多年好友,曾被称为中国内地喜剧三剑客。葛优发声表示:“观众会永远记住谢园对中国电影、电视剧所作出的努力和贡献。”梁天则说道,“所有和谢园合作过的业内人士,都会怀念他曾经给我们带来过的快乐和感动,愿他的灵魂,面朝大海,春暖花开…从此天堂不再寂寞。”

早在上世纪80年代末,谢园就与梁天、葛优结识。当时他们合伙开了一个名叫好莱西的影视公司,后来三人一起主演了一部《天生胆小》。三个人还曾一起走穴,到各地演出小品。1993年,由英达执导,梁左编剧,宋丹丹、杨立新、梁天、关凌主演的《我爱我家》成为当时家喻户晓的情景喜剧,葛优、谢园也都有参演。

此条目发表在运盛娱乐官方网站分类目录。将固定链接加入收藏夹。