运盛娱乐网上app平台-莱西市民政局开展八一建军节主题党日活动

运盛娱乐网上app平台-莱西市民政局开展八一建军节主题党日活动

为庆祝八一建军节,7月31日,山东省莱西市民政局党委组织了“传承红色基因,扛起肩上责任”主题党日活动。此次活动,莱西市民政局全局退役军人奔赴海阳市许世友将军胶东纪念馆,重温人民军队近百年的铁血荣光,学习革命先辈的光荣传统和优良作风,传承红色基因,牢记使命,砥砺前行。

在许世友将军胶东纪念馆,大家观看纪念馆内留存的珍贵藏品,认真聆听解说员的讲解,重温了一段又一段震撼人心的抗战故事,深切感受到老一辈无产阶级革命家无私奉献的革命精神。

据悉,参加此次活动的全体党员庄严地举起右手,重温入党誓词,再一次接受党性的洗礼,每一句入党誓词都在提醒着党员们,要坚定理想信念,坚守行为准则,践行党员标准,用实际行动彰显党员本色。

参观学习结束后,又召开了“传承红色基因,扛起肩上责任”座谈会。部分代表交流了参观后的感想,大家纷纷表示通过此次活动,在思想上受到了震撼,心灵上得到了洗礼,作为一名退役军人要退伍不褪色,传承红色基因,自觉扛起肩上责任。要充分展示出新时代党员勇于担当、敢于作为的精神风貌。

通过参观见学的部分同志深有体会地说:“今天的幸福生活是无数革命先烈用鲜血换来的。所有人要保持军人的本色,将今日的所学、所思、所感运用到本职工作中。我们要不忘初心、牢记使命,充分发挥先锋带头作用,坚持改革创新,推动民政事业的持续健康发展。”(文/图 刘聪慧、高宁)

责编:张靖雯

此条目发表在运盛娱乐网上app平台分类目录。将固定链接加入收藏夹。