河南省委宣传部思想道德建设处处长一行到驿城区调研“两中心一平台”建设工作

河南省委宣传部思想道德建设处处长一行到驿城区调研“两中心一平台”建设工作

6月17日,河南省委宣传部思想道德建设处处长葛卫华一行深入驿城区,调研指导“两中心一平台”建设工作。驻马店市委宣传部副部长、市文明办主任郭金枝,市委宣传部副处级调研员鲁道友,市驿城区委常委、宣传部部长张轶馨,副县级干部方纪平,区直有关单位负责人陪同调研。

当天下午,葛卫华一行先后来到驿城区板桥历史纪念馆、板桥水库防洪教育基地、驿城区新时代文明实践中心、融媒体中心等地,认真听取驿城区“两中心一平台”工作情况汇报。在驿城区新时代文明实践中心,葛卫华对相关工作提出了指导性意见和建议,她指出,驿城区新时代文明实践中心试点建设工作有特色、有亮点,彰显了人文和地方特色文化,特别是在与融媒体共建共享共融工作中探索出了有益经验。

调研中,葛卫华对驿城区利用红色教育资源开展新时代文明实践活动的做法给予充分肯定,并就建设好新时代文明实践中心、融媒体中心,开展好文明实践志愿服务活动等工作进行了悉心指导。

葛卫华强调,驿城区要继续探索实践,再接再厉,努力推进“两中心一平台”建设往深里走,不断推动基层宣传思想工作强起来。要善于统筹整合,积极构建一盘棋格局,走好群众路线,把握群众需求,真正打通宣传、教育、服务群众的“最后一公里”。要坚持真抓实干,勇于改革创新,把握新特点、用好新技术、创造新品牌,以“两中心一平台”建设为契机,奋发有为、踏实肯干,不断开创基层宣传思想工作新局面。(席虎成 李嘉)

责编:张靖雯

此条目发表在运盛娱乐官方网站分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。